От: Ксюша Цапко
Друзья, не поверите, это не торт) это настоящее мясо;) Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт запеченной телятины в рукаве. Должно понравиться.
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
...
Приятного Вам аппетита,) !
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную свиную лопатку с горчицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мама сделала запеченную свиную голяшку!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, за рецептик запеченной свиной голяшки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - http://recpty.ru/zagotovki/adzhika/svinaya-rulka-s-domashnei-adzhikoi.
Только закончила приготовление запеченной свиной голяшки.
Спасибо!
Сижу сейчас, доедаю запеченную свиную голяшку.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ксюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченную свиную голяшку!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.