От: etadowes1972
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее на углях. Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с рисом в мультиварке. Должно понравиться.
Подготовим продукты.
Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.
Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.
Смазываем соусом кабачки, ждем 5-10 минут, чтобы они пропитались, и переходим к жарке.
На решетку мангала выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки.
Переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки и подаем с соусом.
Кабачок нужно вымыть и порезать. Приготовьте две порции соуса, одна для смазывания кабачков перед жаркой, вторая для подачи. Кабачки в соусе поджарьте на решетке и подайте к столу горячими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачков, запеченных с фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Когда делала кабачки под чесночным соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецепт в закладки, также как и гарнир recpty.ru/goryachee/ovoschi/zharenye-kabachki-v-kunzhute-garnir.
Изумительно вкусно…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт