От: anna74
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с рисом в мультиварке. Должно понравиться.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кабачки, нарезанные брусками. Жарить до появления корочки.
Картофель нарезать кубиками, положить к овощному рагу и добавить немного воды. Тушить блюдо под крышкой 30 мин
Помидоры нарезать на дольки, убрать кожуру и выложить слоем поверх картофеля. Добавить любимые специи, соль и перец. Тушить еще 5 мин
Подают блюдо горячим, украсим мелко порубленной зеленью.
Куриное мясо или голени посолить, поперчить и посыпать специями. Обжарить на огне до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Овощи добавить к мясу и тушить 5 мин Влить л воды и тушить еще 15 мин
Картофель нарезать брусками, сложить в кастрюлю с мясом и залить водой, чтобы оно покрывала овощи. Тушить 20 мин на медленном огне.
Кабачки нарезать кубиками, томаты - дольками, равномерно распределить поверх картофеля и тушить до готовности. В конце приправить зеленью, притрусить молотым перцем.
Рецепты тушеных кабачков с картошкой. Пошаговое руководство и советы по приготовлению.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачков, запеченных с фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих кабачков с картошкой он не ел.
Изумительно вкусно…
Anna74!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ни разу не пробовала жареные кабачки в кунжуте, но думаю, будет вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Anna74, Рецепт просто прелесть!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!