От: Чиганова Вита
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт вафель с ванилью. Должно понравиться.
Налейте воду в большую сковороду, положите сахар, ваниль и чили и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Тушите 5 минут.
Добавьте половинки слив и тушите еще 10 минут.
Дайте сливам остыть в жидкости и поставьте в холодильник.
Охлажденные сливы посыпьте листочками мяты и сервируйте с йогуртом или простоквашей.
Сливы, тушенные с перцами чили и ванилью
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы, тушенные в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Чиганова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе. Он мне очень нравится.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
У меня сливы, тушенные с перцами чили и ванилью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Чиганова спасибо за рецептик!!!
Обязательно сделаю сливы, тушенные с перцами чили и ванилью!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо Чиганова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо огромное за рецепт! сливы, тушенные с перцами чили и ванилью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень простой рецепт слив, тушенных с перцами чили и ванилью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть слив, тушенных с перцами чили и ванилью из магазина.;)
Спасибо Вам, Чиганова, за рецепты.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сливы, тушенные с перцами чили и ванилью
Изумительно вкусно…