От: машка
Гарнир к рыбе или к мясу или просто на черный хлеб! Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт фаршированных перцев. Должно понравиться.
смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке до 200 градусов, пока не появится корочка
после положить все в мешок, выпустить воздух и дать остыть...тогда очиститься легче шкурка, вытащить семена, снять шкурку и порезать
подливка: оливковое масло, морская соль, перец, чеснок, лимонный сок и зелень (я положила петрушку, фенхель и базилик)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны по-армянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все понятно и наглядно в рецепте запеченных баклажанов и перцы.
Готовить с машка одно удовольствие!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик запеченных баклажанов и перцы больше стало.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте баклажаны запеченные с курицей.
Просто замечательно…
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Яхууу)))наконец то закончила запеченные баклажаны и перцы!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.