От: Лико Люси
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт запеченных баклажанов и перцы. Должно понравиться.
Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль на 2 половинки.
Вскипятите 1 л воды.
Добавьте уксус и соль, опустите баклажаны и варите в течение 5 мин
Откиньте на сито, затем выложите на блюдо.
Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Влейте оливковое масло в миску, добавьте чеснок, пряные травы и перемешайте.
Полученным соусом полейте баклажаны, дайте настояться в течение 24 часов.
Перед тем как подавать на стол, посыпьте свежей мятой.
Баклажаны с мятой
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны по-армянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю баклажаны с мятой
но сама делала только один раз.
Сейчас буду готовить баклажаны с мятой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я тоже делала баклажаны с мятой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое, за рецепт баклажанов запеченных с курицей! Обязательно приготовлю.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с баклажанами с мятой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Лико — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно баклажаны с мятой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…