От: Тоня Калюжная
При желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно надрезав их и залив кипятком Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт запеченных баклажанов и перцы. Должно понравиться.
Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить еще пять минут.
Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны по-армянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала тушеные баклажаны.
Тоня,:) очень аппетитное фото тушеных баклажанов
А я сделала тушеные баклажаны, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое, Тоня, освежила в памяти рецепт тушеных баклажанов!
порадую любимого.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Последнее время заинтересовалась баклажанами с креветками под сыром. Попробуйте!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Надо попробовать приготовить тушеные баклажаны
Спасибо за рецепт, готовила тушеные баклажаны на день рождения сестры
Всем понравилось