От: Svetlana
По этому рецепту получается очень нежная печень. Готовить легко, а вкус просто изумительный! Подать можно с отварным рисом. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени с айвой под апельсиновым соусом. Должно понравиться.
Печень порезать на средние кусочки, сложить в миску, залить 500 мл молока, дать постоять 15 минут. Затем промыть печень под проточной водой.
В чашку с печенью добавить растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Сделать соус: смешать соевый соус, томатную пасту или острую аджику, сахар и 5 ст. л. воды.
В сковороду налить растительное масло, выложить печень и жарить пару минут, активно помешивая. Добавить лук и жарить еще пару минут.
Влить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители печени под пикантным соусом оценили!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт печени под пикантным соусом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Я делала печень под пикантным соусом к приезду родственников.Все съели!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Попробуйте печень по-строгоновски, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печень под пикантным соусом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Пойду готовить надеюсь получится!!!