От: edisen
Готовится быстро и легко. Никогда бы не подумала, что печень может быть такой нежной. Извиняюсь, что мало фото, с ребенком на руках это делать сложно. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт говяжьей печени по-строгановски. Должно понравиться.
Лук почистить, помыть, порезать и обжарить на растительном масле.
Печень почистить от пленок и желчных протоков. Слегка обвалять в муке. Лук вынуть, а печень обжарить слегка на одной и другой стороне на большом огне. Если жарить на маленьком, печень станет жесткой. Добавить сметану и тушить мин 5 Выглядит не очень аппетитно, но поверьте, это очень вкусно.
Соль желательно вводить в самом конце, так-как она выводит жидкость из печени и печень становится жесткой. Подавать такую печень рекомендуется с картофелем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Какой интересный рецепт печени по-строгановски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
С фото, да еще и пошагово как печень по-милански recpty.ru/goryachee/pechen/pechen-po-milanski.
Не рецепт, а песня!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю печень по-строгановски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
ОО, мой любимы рецептик печени по-строгановски
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.