Печень цыплят бройлеров

От: viktoriya98

Рецепт печени цыплят бройлеров

Фото печени цыплят бройлеров.

Куриную печень можно приготовить различными способами. Ее можно обжарить с луком в сметане, можно отварить, сделать паштет, оладьи и многое другое. Попробуйте приготовить из нее шашлык. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени в мультиварке. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 419 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Повод: На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Слива — 8 шт.
  • Колбаса — 60 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Горчица обычная — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Соль, паприка, перец — По вкусу
  • Розмарин — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное — 15 мл

Как приготовить печень цыплят бройлеров дома

  1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полосками или дольками. Сложите лук в глубокую емкость.

  2. Добавьте в миску с луком горчицу, кетчуп, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте и оставьте лук мариноваться на пару часов.

    печень цыплят бройлеров. Шаг 2
  3. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее замаринованный лук. Сливы вымойте, освободите от косточек и нарежьте на дольки. Выложите сливы на лук.

    печень цыплят бройлеров. Шаг 3
  4. Возьмите кусочек колбаски и нарежьте его кусочками. Выложите колбаску на лук, она придаст приятный копченый аромат блюду.

    печень цыплят бройлеров. Шаг 4
  5. Вымойте и зачистите от пленок куриную печень. Обсушите ее бумажными полотенцами. Нанизайте ее на шпажки, предварительно замоченные в холодной воде. Выложите шашлычки на лук, присыпьте розмарином, солью, перцем. Запекайте печень в духовке при температуре сто восемьдесят градусов двадцать минут.

    печень цыплят бройлеров. Шаг 5

На заметку

Чтобы приготовить вкусный шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она станет прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить печень цыплят бройлеров, прочтите этот рецепт.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень с луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
lomes
lomes

Viktoriya98, очень интересный вариант печени цыплят бройлеров.:)

marianna76
marianna76

Viktoriya98 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно печень цыплят бройлеров будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

getur1973
getur1973

Спасибо:D
Будем пробовать!

endin1991
endin1991

печень по-милански готовила, а вот печень цыплят бройлеров - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

uroror1981
uroror1981

Первый раз делала печень цыплят бройлеров.
получилось то, что нужно!

ekisteas
ekisteas

Искала рецепт печени цыплят бройлеров и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

degtyaryov_70
degtyaryov_70

Спасибо за рецепт печени цыплят бройлеров, получилось!

idlollum
idlollum

Печени цыплят бройлеров просто супер, мои гости все были в восторге!!! viktoriya98, спасибо!

galakhova_89
galakhova_89

Сегодня приготовила печень цыплят бройлеров!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

Курдина Аида
Курдина Аида

Рецепты супер, спасибо огромное!