От: Рита Маллямова
Вкусная вещь! Можно готовить и на огне, и в духовке. Один из современных израильских рецептов. Любите готовить коктейли с вином? Попробуйте рецепт этелиса тушеного с вином и грибами. Должно понравиться.
Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой. Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.
Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком. Оставить на полчаса.
Распустить в сковороде сливочное масло. Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
Добавить грибы и специи. Тушить около пяти минут. Налить вино, довести до кипения.
Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы с вином и сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рыбой в сливочном масле с вином и чесноком!
желе с вином женская мечта.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спс)
оч понравилось)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбы в сливочном масле с вином и чесноком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я делала почти так же, было очень вкусно.