От: atalesas
Любите готовить оливье? Попробуйте рецепт оливье. Должно понравиться.
Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
При подаче украсить салат икрой.
Соус Кабуль (или как именовали в России, «соя кабуль»), по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное оливье. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать оливье с рябчиками и икрой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Просто божественный вкус!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела оливье с рябчиками и икрой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
А я посматриваю на рецепт http://recpty.ru/salaty/olivye/salat-olivye-s-semgoi-i-krasnoi-ikroi, интересно услышать ваши отзывы.
Atalesas, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно приготовлю!
atalesas, спасибо!
Atalesas, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!