Мясо получается очень сочное, вкусное, мягкое. Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт стейков в зеленом маринаде. Должно понравиться.
Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 г 1,5 ч., затем увеличить t до 220 г на 1 ч.
Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 г 1 ч.
Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык в классическом маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вы там знаете толк в еде :)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте сациви.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
А я делала антрекот в ореховом маринаде с овощами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт весьма кстати!