От: badmaeva_92
Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла. Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами. Должно понравиться.
Черемшу помыть и обсушить.
Орехи почистить и порубить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую песто из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Badmaeva_92, песто из черемши с грецким орехом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Badmaeva_92, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят песто дженовезе recpty.ru/sousy/sous-pesto/pesto-dzhenoveze.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!