Классический соус Песто делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус Песто из черемши. Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
1. Кешью залейте кипятком и оставьте до полного остывания воды.
2. Вымойте черемшу, удалите крайнюю часть и нарежьте крупными кусками.
3. В чашу блендера выложите орехи, черемшу, посолите и поперчите, влейте оливковое масло.
4. Взбейте все до образования однородного пюре.
5. Отварите спагетти, промойте их и верните обратно в кастрюлю, добавьте соус и зеленый стручковой горох, перемешайте. Подавайте сразу же, приятного аппетита!
Соус подают к макаронным изделиям, намазывают на хлеб, едят с крекерами, добавляют в пиццу, к салатам и другим блюдам. У соуса приятный освежающий вкус, насыщенный цвет. Можно хранить его в холодильнике, если не использовали сразу. Соус можно приготовить в блендере или растолочь в ступке, что займет значительно больше времени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус песто с базиликом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень люблю соус песто из черемши,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта соус песто из черемши!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте соус песто из первой зелени.