От: giono2005
Хорош в жару и в знойный день, когда есть желание легкого блюда. Я делала под свое кол-во, рецепт предоставляю как есть. Рецепт с книги "Paleo Comfort food" Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
В фуд. процессоре размельчить арбуз, огурцы, дыню, базилик, лук, мяту, петрушку. Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду.
Можно повторить процесс до 2-3раз. Затем добавить крас. виный уксус, олив. масло и соль и все перемешать хорошо, подавать в порционных тарелочках.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в арбузне-дынном гаспачо??? Мне, например, не очень понравилось:(
Не умею готовить в принципе вообще, а арбузно-дынный гаспачо сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
арбузно-дынный гаспачо съели за один присест!
Giono2005, ты сама их придумала рецепт арбузна-дынного гаспачо?
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо giono2005…)
арбузно-дынный гаспачо только начала готовить:)
Теперь часто готовлю летнего гаспачо.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!