От: voloschuk_97
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки. Должно понравиться.
Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
Промыть морские гребешки.
Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
Посыпать суп рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку с раками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без похлебки с креветками и морскими гребешками не обходится!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик похлебки с креветками и морскими гребешками!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Кто-нибудь интересовался похлебкой?
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Обалденный рецептик похлебки с креветками и морскими гребешками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!