От: miroslava
Для рассольника мелкие соленые огурцы можно не очищать, а у крупных необходимо снять кожицу и удалить зерна. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками. Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3-4 минуты.
В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10-12 минут. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить перцем по вкусу, готовить еще 7-10 минут. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник с почками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить нежный грибной рассольник только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Бесподобный рецепт нежного грибного рассольника!!!
Все получилось, спасибо, miroslava!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рассольник в горшочке.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
ОЧ вкусно получилось)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D