От: Надя Маврешко
Суп из ревеня - отличный выбор для первого блюда. Все будут довольны!
Попробуйте на досуге отведать суп из ревеня. Я уверена, что вам понравится! Любите готовить супы? Попробуйте рецепт голубцов из ревеня. Должно понравиться.
Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана.
Нарезаем ревень небольшими кусочками.
Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в нее нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут.
Добавляем в кастрюлю сахар и убавляем огонь.
Берем отдельную емкость и разбавляем в ней крахмал. Запомните - 25 грамм крахмала на 120 грамм воды.
Содержимое емкости идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.
Как жидкость начнет густеть - снимаем кастрюлю с огня и солим суп.
Суп из ревеня готов. Добавляем по вкусу сметаны и пробуем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из ревеня. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Надя, это просто волшебный рецепт супа!
Надя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Надя за рецепт!!!
Вчера сделала супчик. А сегодня приготовлю супчик.
Спасибо еще раз ,Надя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Буду к вам заходить чаще.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Это просто очень вкусно