От: fonomyead1983
Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки. Любите готовить суп харчо? Попробуйте рецепт супа харчо. Должно понравиться.
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп харчо с тушенкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Чудненький рецепт)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сегодня буду готовить!
Можно еще добавить харчо из свиных ребрышек. Интересный рецепт.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Харчо на свиных ребрышках для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант харчо на свиных ребрышках