От: rerith
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.
3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.
2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".
1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила суп-пюре из болгарских перцев.
Никогда вкуснее суп-пюре из болгарских перцев не пробовала!!!
Всем советую.
Rerith здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супа-пюре из болгарских перцев я не знаю)
Rerith!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я приготовила сегодня суп-пюре из болгарских перцев, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, rerith!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа-пюре с цуккини.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо, rerith!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромная благодарность вам,rerith…))))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо rerith
Rerith!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!