От: Даша Инкогнито
Фенхель делает этот суп особенно ароматным. Очень полезно и низкокалорийно. Подать можно с гренками или свежим белым хлебом. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
Фенхель помойте, срежьте зеленую верхушку, отложите для сервировки. Корень мелко нарежьте.
Кабачок почистите от грубой кожицы (молоденькие кабачки можно не чистить). Нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук.
Разогрейте в сковороде масло и готовьте лук до прозрачности. Добавьет фенхель и кабачки и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Добавьте бульон и варите под крышкой 10-15 минут на низком огне, до размягчения фенхеля.
Пюрировать суп с помощью погружного или стационарного бленедера. Приправить солью, перцем и карри.
Нарубить зелень от фенхеля и украсить суп.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Даша, классный рецепт супа-пюре из кабачков и фенхеля!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень хороший вариант супа-пюре из кабачков и фенхеля. Вкусно!
Суп-пюре из кабачков и фенхеля прелесть, спасибо за рецепт
Если любишь суп-пюре из кабачков и фенхеля, посмотри еще суп-пюре простой из кабачков.
Очень люблю суп-пюре из кабачков и фенхеля,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения