Уха архиерейская

Очень быстрый, очень сытный и не перегруженный продуктами супчик. Понравится и взрослым, и детям Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из язя. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 43 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед

Ингредиенты

  • филе морского языка 1 шт.
  • крабовые палочки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень 1 шт.
  • вода 2 л

Как приготовить уху архиерейскую дома

  1. Морской язык порезать кусочками (любыми: можно соломкой, можно покрупнее - порционными). Опустить в кипящую воду, поварить минут 5

  2. Затем добавить обжаренные морковку и лук, зелень, соль. Довести до кипения. супчик готов. В конце варки можно добавить порезанные крупно крабовые палочки. Я обычно кладу их в уже готовый суп при подаче на стол.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
peded
peded

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ухой архиерейской много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

lofist1987
lofist1987

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

dariya
dariya

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

sasis
sasis

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Солонская Женя
Солонская Женя

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт домашней ухи.

adoshka
adoshka

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Зеленкова Зина
Зеленкова Зина

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

mutovschinskaya_80
mutovschinskaya_80

Удобная у вас инструкция по приготовлению ухи архиерейской получилась

Рамазанова Инга
Рамазанова Инга

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Дежкина Вита
Дежкина Вита

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!