Очень быстрый, очень сытный и не перегруженный продуктами супчик. Понравится и взрослым, и детям Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из язя. Должно понравиться.
Морской язык порезать кусочками (любыми: можно соломкой, можно покрупнее - порционными). Опустить в кипящую воду, поварить минут 5
Затем добавить обжаренные морковку и лук, зелень, соль. Довести до кипения. супчик готов. В конце варки можно добавить порезанные крупно крабовые палочки. Я обычно кладу их в уже готовый суп при подаче на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ухой архиерейской много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт домашней ухи.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Удобная у вас инструкция по приготовлению ухи архиерейской получилась
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!