Любите готовить уху? Попробуйте рецепт котлет из судака и сазана в томатном соусе. Должно понравиться.
Этот рыбный суп получается нежным, наваристым, ароматным и очень сытным.
Самое подходящее блюдо для летних пикников!
Разделываем рыбу - потрошим, чистим и режем крупными кусками.
В котелок кладем голову сазана и очищенный картофель, разрезанный пополам.
После того как вода закипит, добавляем разрезанные на половинки головки лука и горошинки перца.
Варим 15 минут и опускаем в бульон крупные куски рыбы и лавровый лист.
Ждем, пока бульон вновь закипит, и через 5-7 минут снимаем с костра.
Закрываем котелок крышкой и даем ухе настояться не менее 10 минут, а лучше подольше.
Разливаем бульон (юшку) по кружкам, рыбу и картофель подаем отдельно.
Важно! Не забываем удалить жабры, иначе уха получится горькой.
Этот рыбный суп получается нежным, наваристым, ароматным и очень сытным. Самое подходящее блюдо для летних пикников!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из красной рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Здравствуйте rygalova_86!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Rygalova_86, замечательный рецепт волжской ухи из сазана!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нашла рецепт recpty.ru/supy/ukha/domashnyaya-ukha, понравилось. Что думаете?
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, rygalova_86, за изумительный рецепт волжской ухи из сазана!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за вкуснатищу!!!