От: Аня
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт хлеба, запеченного с сыром. Должно понравиться.
1. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем перец, морковь, часть баклажана и цукини. Отрезаем кончики у стручковой фасоли. Выкладываем лук, чеснок, перец, белую фасоль, цукини, морковь и баклажан на противень. Добавляем растительное масло. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
2. Вливаем на противень стакан теплой воды. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Добавляем консервированные помидоры и стручковую фасоль. Накрываем противень фольгой. Выпекаем в разогретой духовке в течение 60 минут. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченный лук в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Может пригодится кому рецептик запеченного овощной суп с мясными фрикаделями. Просто и быстро.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела супчик, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!