Сочный мясной хлеб

Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт деревенского хлеба. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 463 ккал
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • фарш (свинина и курица) - 500 г
  • сыр - 50 г
  • манная крупа ТМ «Националь» - 100 г
  • бекон сырокопченый - 150 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп свежий - по вкусу
  • соус устричный - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

Как приготовить сочный мясной хлеб дома

  1. Приготовим фарш из свинины и курицы.

  2. Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ Националь, бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.

    сочный мясной хлеб. Шаг 2
  3. В фарш добавим манную крупу ТМ Националь. Перемешаем.

    сочный мясной хлеб. Шаг 3
  4. Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.

    сочный мясной хлеб. Шаг 4
  5. Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.

    сочный мясной хлеб. Шаг 5
  6. Добавим натертый сыр.

    сочный мясной хлеб. Шаг 6
  7. Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.

    сочный мясной хлеб. Шаг 7
  8. Накроем хлеб полосками бекона.

    сочный мясной хлеб. Шаг 8
  9. Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45-50 минут. Температура 180 С.

    сочный мясной хлеб. Шаг 9
  10. Мясной хлеб готов!

    сочный мясной хлеб. Шаг 10
  11. Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.

    сочный мясной хлеб. Шаг 11
  12. Или порционно.

    сочный мясной хлеб. Шаг 12
  13. Приятного аппетита!

    сочный мясной хлеб. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
neustroeva_98
neustroeva_98

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Катя Поплавская
Катя Поплавская

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

lucolil
lucolil

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ithedind за то, что даёт нам возможность выбора!

shilovskaya_90
shilovskaya_90

Красив, спасибо. А я в дрожжевой хлеб делала.

Вуберман Настасья
Вуберман Настасья

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

cofangi
cofangi

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сочный мясной хлеб, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!