Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт деревенского хлеба. Должно понравиться.
Приготовим фарш из свинины и курицы.
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ Националь, бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
В фарш добавим манную крупу ТМ Националь. Перемешаем.
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
Добавим натертый сыр.
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
Накроем хлеб полосками бекона.
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45-50 минут. Температура 180 С.
Мясной хлеб готов!
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
Или порционно.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ithedind за то, что даёт нам возможность выбора!
Красив, спасибо. А я в дрожжевой хлеб делала.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сочный мясной хлеб, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!