Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт деревенского хлеба. Должно понравиться.
Мясо прокрутить, лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке.
Смешать все в миске.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.
Затем сделать соус, смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.
Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб без вымешивания. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это не мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка, это просто бомба!!!
Я готовила мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка даже гости заказывают!!
Уже делала два раза получается обалденно.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: дрожжевой хлеб, но теперь можно попробовать приготовить и мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка.
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!