Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт яблочного штруделя. Должно понравиться.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя с грибами и козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Саидмурадова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Бесподобный рецепт штруделя с грибами и луком!!!
Все получилось, спасибо, Саидмурадова!!!
Делала штруделя с грибами и луком уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю штруделя с грибами и сыром.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибочки Саидмурадова
попробуем обязательно
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.