От: picalara
Вкусная консервация для любителей морковки-по корейски и кабачков
Очень вкусная заготовка из кабачков и морковки, очень понравится любителям морковки по корейски, очень вкусно зимой с картошкой. Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт огонька на зиму. Должно понравиться.
Продукты которые понадобятся для приготовления морковки по корейски на зиму.
Кабачки почистить, удалить семена и кожуру, выбирайте молодые но крупные кабачки. в почищенном виде у вас должно быть 3 кг.
Соль, сахар, уксус, приправу к морковке по корейски, растительное масло все смешать и оставить на 30 минут, до полного растворения сахара и соли.
Кабачки натереть на терку для морковки по-корейски.
Морковку так же нужно натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, добавить смесь из сахара и соли, уксуса и растительного масла, все перемешать и оставить на 3 часа.
Через 3 часа разложить по чистым банкам, накрыть стерилизованными крышками, стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Хранить в погребе или кладовке. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую помидоры по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
кабачки по-корейски на зиму вместе с пальцами едва не съела)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Рецепт кабачков по-корейски на зиму суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт кабачков кусочками на зиму.
Супер!
Офигенно вкусно получается кабачки по-корейски на зиму и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкуснятина
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.