От: Ириша
Лечо - это изначально венгерское блюдо, но вариантов его приготовления очень много. Сегодня мы предлагаем богатое сочетание овощей, колбасы, пикантных приправ и сыра Фета. Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо из кабачков. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Колбасу нарезать кубиками.
Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.
Морковь очистить и крупно натереть.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.
Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.
Приправить лечо паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лечо из кабачков и баклажанов!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ириша, лечо из кабачков и баклажанов делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ириша, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю лечо из кабачков на зиму.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лечо из кабачков и баклажанов уже полгода, все супер!