Очень легко и просто, а вкус просто фантастика! Из одного замеса получается 7-8 банок 720г. Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо с колбасой. Должно понравиться.
Кабачки очистить от кожуры и семян. Порезать на квадратики (не мелко, не крупно). Лук очистить и порезать на четвертинки. Помидоры порезать не очень крупно, но и не мелко.
Перекладываем все в кастрюлю. Добовляем к этому песок, соль, томатную пасту, подсолнечное масло, уксус. И залить все 1 литром воды.
Ставим на огонь. Как закипит убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще около 1 часа.
Затем разложить в подготовленные банки. Все, готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да лечо из кабачков так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
multik, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лечо из кабачков не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лечо из кабачков, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Multik, большое спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Лечо из кабачков я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить венгерское лечо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!