От: Смык Зина
Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца из говядины с желатином. Должно понравиться.
В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи. Но вот шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит холодец с добавлением желатина. Подготовить ингредиенты.
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.
Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить холодец из говядины с хреном и горчицей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит холодец из говядины с хреном и горчицей
спасибо за рецепт…
Последнее время увлеклась приготовлением холодца из говядины в мультиварке, мужу нравится.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Смык, спасибо за рецепт холодца из говядины с хреном и горчицей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!