Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца из говядины с желатином. Должно понравиться.
В кастрюлю с толстым дном налить три литра воды и опустить мясо. Как только вода закипела, опустить в нее овощи и лавровый лист. Варить на огне 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить в бульон зелень, специи.
В отдельной емкости развести желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, продукт необходимо развести в горячей воде, растереть до исчезновения комочков. При необходимости перед добавлением в бульон нужно жидкость процеживается через сито.
Из готового бульона вынуть мясо, разделать его. Бульон процедить и убрать излишки жира, добавить в него жидкость с разбухшим желатином. Мясо раскладывают в сервировочные емкости, украшают по желанию (вареными яйцами, зеленью, оливками, креветками). Залить мясо бульоном. Емкости оставляют в прохладном месте до полного застывания.
Секреты приготовления холодца с желатином. Из чего делают желатин, рецепты с желатином.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодец с желатином, спасибо огромное за рецептик!!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а холодец с желатином сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
холодец с желатином съели за один присест!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих холодца с желатином он не ел.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без холодца с желатином не обходится!
холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином для любителей холодец с желатином.