От: Кайданов Диана
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно! Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
1. В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения.
2. Обязательно надо снять всю пену, ведь только так холодец будет прозрачным.
3. И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана.
4. Разливаем по тарелкам, смешав с предварительно разведенным желатином, и выставим на холод застывать. Готово!
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из рульки и говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Фотки очень аппетитные, как в в холодце из говядины в мультиварке.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Приготовила холодец из говядины с желатином на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Кайданов!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Таким способом обязательно попробуем приготовить холодец из говядины с желатином! спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо Кайданов за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Кайданов, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))