От: yasyac
Очень вкусный, нежный паштет. А главное, не калорийный. Хорошо сочетается с маринованным имбирем. Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне.
Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.
Отмерить 2 ст. бульона, замочить в нем 40 г. желатина (у меня 20 г). Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить. Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех. Залить в форму, охладить. Украсить маринованным имбирем и зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота паштет-холодец из отварной курицы!!!
Обязательно попробую сделать!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Паштет-холодец из отварной курицы очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обязательно приготовь холодец из курицы и свиных ножек! Получается очень вкусненько!!!
Когда делала паштет-холодец из отварной курицы и не сомневалась, что получится вкусно!