Какой новогодний или рождественский стол без холодца?!Это вкусное блюдо русской кухни, наравне с селедкой пол шубой и салатом "Оливье" стало традиционным для застолий в зимние праздники. Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца с курицей. Должно понравиться.
Рульку порубить. Курицу и рульку залить водой и оставить на 6-8 часов. Затем промыть. Сложить в кастрюлю, залить свежей водой. Снимая пену, довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить, добавить лавровый лист и перец.
Варить 6 часов.
Дать остыть. По желанию, удалить лишний жир. Бульон процедить. Мясо отделить от костей. В подходящую для холодца посуду порезать чеснок, положить мясо.
Залить бульоном. Убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец поросята. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Pendang, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Pendang, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла холодец. Вот я ему и приготовлю.
Есть рецепт холодца классического, девочки уже готовили.
ОО, мой любимы рецептик холодца
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Pendang, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается холодец!!!
Буду делать 3-й раз!
Я делала холодец к приезду родственников.Все съели!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))