Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете. Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На "выходе" у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец поросята. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Кристина, огромное спасибо за холодец из телятины!
Получилось с первого раза.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Холодец из телятины вкусняцкое блюдо, сама холодец из рульки готовлю.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!