Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой. Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вкусный холодец из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт холодца из свинины и телятины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
А я рискнула приготовить холодец из телятины для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодец из свинины и телятины.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом холодцом из свинины и телятины!
Спасибо nina82 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Nina82, я только смотрела рецепт, но уже хочу холодец из свинины и телятины приготовить!