Идеальный итальянский омлет для сытного завтрака:) Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт фриттаты с фаршем и спагетти. Должно понравиться.
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
Добавить нарезанный красный перец,
обжарить еще 3 минуты.
Лосося нарезать крупными кубиками,
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
Залить сверху в форму.
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пышный омлет с колбасой и зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для recpty.ru/zakuski/omlet/frittata-portsionnaya.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Zoya73, спасибо за новый вариант фриттаты осенней с лососем, сладким перцем и луком-пореем.
Нужно будет обязательно попробовать
Zoya73, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении фриттаты осенней с лососем, сладким перцем и луком-пореем.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Zoya73, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.