От: anyusha79
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции. Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке. Должно понравиться.
Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
Натрите пармезан на крупной терке.
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
Нарежьте и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фриттату с фаршем и спагетти. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Первый раз сделала сама фриттату с кабачками.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
anyusha79, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Anyusha79!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Фотки очень аппетитные, как в recpty.ru/zakuski/omlet/frittata-portsionnaya.