Неаполитанский говяжий рулет

От: idintast

Рецепт неаполитанского говяжьего рулета

Фото неаполитанского говяжьего рулета.

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 150 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 462 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Пармезан — 150 г
  • Черствый хлеб — 2 шт. (без корочки)
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Петрушка — 3 ст.л.
  • Яйца — 8 шт.
  • Бекон — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Базилик — 1 ст.л.
  • Орегано — 1 ст.л.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Как приготовить неаполитанский говяжий рулет дома

  1. 1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.

  2. 2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.

    неаполитанский говяжий рулет. Шаг 2
  3. 3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.

    неаполитанский говяжий рулет. Шаг 3
  4. 4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

    неаполитанский говяжий рулет. Шаг 4

На заметку

Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет - это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
adlencen1973
adlencen1973

Никогда не делала, попробую обязательно!

aidinidu_90
aidinidu_90

Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулетик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

ifyappi
ifyappi

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулетика!
10++++++
Это моя оценка.

toma86
toma86

Рулетик просто Отпад!!!
Советую всем!!!

sorastu
sorastu

Буду очень рада, если кому рецепт http://recpty.ru/zakuski/rulety/rulet-zhiraf пригодится.

itillilin
itillilin

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Красотулькина Элла
Красотулькина Элла

Спасибо за рецепт!
теперь рулет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

eremail
eremail

Готовится элементарно)

lailluno1995
lailluno1995

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулетику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!