От: idintast
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.
4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.
Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в то же время очень питательны. Неаполитанский мяной рулет - это очень вкусное и ярко выглядящее блюдо. Неаполитанский рулет можно подавить, как горячим, так и холодным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулетик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулетика!
10++++++
Это моя оценка.
Рулетик просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Буду очень рада, если кому рецепт http://recpty.ru/zakuski/rulety/rulet-zhiraf пригодится.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
теперь рулет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Готовится элементарно)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулетику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!