От: tomara
Маленькие слоеные пирожки в греческом стиле - фета, зелень и тесто фило. Подать хорошо с соусом из натурального йогурта с тертым свежим огурцом и мятой. Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы. Должно понравиться.
В миске хорошо перемешать фету, мяту, кинзу и сметану. На каждый лист фило положить по 1 ложечке. Свернуть треугольниками. Начинайте с уголка, сделав маленький треугольник и складывайте его из стороны в сторону несколько раз, как бы заворачивая в несколько слоев, пока весь лист фило не уйдет.
Жарить в горячем растительном масле 5 минут. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать лучше сразу, в горячем виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тандыра самса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Здравствуйте tomara!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим самсу с фетой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за шедевры!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Готовила по рецепту самсы с фаршем, тоже замечательно получается.
Спасибо, tomara, за изумительный рецепт самсы с фетой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Самса с фетой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за самса с фетой:)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Tomara,:) очень аппетитное фото самсы с фетой