От: Шерина Анастасия
Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи.
Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить в фарш.
Петрушку порезать, сыр потереть. Перемешать до однородной массы.
Лаваш порезать полосками. На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.
Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую самсу уйгурскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Шерина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим самсу в лаваше как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибочки
как раз собралась делать самсу в лаваше
Шерина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
В восторге от турецкой самсы, очень вкусно и просто!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо Шерина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))