От: Юля
Ну что сказать? - порадовало не сложно, муки нет) определенно такие торты станут моими (и, надеюсь, Вашими) фаворитами. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт торта-безе павлова. Должно понравиться.
Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема...
добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.
коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков...
Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см
Выпекать при 150град час, дать остыть...
Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний еще присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маркиза торт-безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Юля, торт-безе с маково-сливочным кремом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт recpty.ru/deserty/beze/korzinki-beze-s-kremom-sharlott-i-fruktami я уже пробовала, теперь еще приготовим торт-безе с маково-сливочным кремом.
Как красиво!
Первый раз приготовила торт-безе с маково-сливочным кремом!
Юля-СУПЕР!!!
Мы тоже недавно первый раз делали торт-безе с маково-сливочным кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Юля! Спасибо за рецепт!
торт-безе с маково-сливочным кремом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!