От: yanulya
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле по-сицилийски. Должно понравиться.
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены, мин 5
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
Вылить тесто, на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
добавить протертую ягоду
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть. Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле. Украсить шоколадом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачковое суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Yanulya, это просто волшебный рецепт!
Yanulya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рулета бисквитного с клубнично-сливочным суфле.
Девочки, любительницы рулета бисквитного с клубнично-сливочным суфле, можно еще приготовить тыквенное суфле.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D