От: Синельник Тома
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт говяжьей печени по-строгановски. Должно понравиться.
Говяжью печень почистить от пленки, порезать порционными кусками
Приправить печень свежемолотым черным перцем, посолить
В тарелку насыпать немного муки, запанировать каждый кусочек печени в муке
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить печень с двух сторон. По 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на тарелку
Репчатый лук порезать полукольцами. Обжарить лук в том же масле, на котором жарилась печень
Добавить лук к печени. Подавать печень с гарниром (рис, картофель, паста) и овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Жареная говяжья печень" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную куриную печень. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареной говяжьей печени станет любимкой
хочу хочу
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень красивая и оригинальная подача жареной говяжьей печени.
Рецепт супер, спасибо!
Синельник, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Обязательно попробуйте куриную печень жареную с луком, это вкусно.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жареную говяжью печень.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А я делала жареную говяжью печень строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо! Клевенько!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Синельник, жареную говяжью печень я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жареной говяжьей печени.
Синельник, спасибо!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!