От: biryukova_73
Очень простой и вкусный рецепт, да и к тому же-одна польза) Любите готовить печень? Попробуйте рецепт говяжьей печени по-строгановски. Должно понравиться.
Печенку промываем, очищаем от пленок, режем соломкой
Начинаем обжаривать на оливковом масле
Тем временем лук чистим и режем полукольцами
Кабачок режем соломкой
Как только печень поменяет цвет, добавляем луки кабачок
Режем шампиньоны не мелко
Добавляем их к печени и овощам. Солим, закрываем крышкой, тушим на небольшом огне минут 7 (не перемешивая)
Добавляем остальные специи, перемешиваем
Добавляем сметану и тушим до готовности печени.
Подаем с любимым гарниром. Приятного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень тушеную в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Biryukova_73, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается говяжья печень, тушеная с овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Обязательно приготовлю на днях
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)