От: Вика Тюлькина
Испанская паэлья порадует гурманов и сохранит фигуру!
Понравилась простота приготовления блюда и разнообразие вкуса.
Очень просто и очень вкусно! Диетическое блюдо!
Паэлья это испанское блюдо из риса, который подкрашивают шафраном и добавляют оливковое масло. В паэлью могут добавляться и морепродукты, и курица, и колбаса и т. д. В данном случае предлагается паэлья овощная и постная. Любите готовить плов? Попробуйте рецепт паэльи с курицей. Должно понравиться.
Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы, она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус.
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками, помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок.
Обжарить на разогретом масле цуккини и перец, добавить лук с чесноком, слегка вместе обжарить.
Добавить вареный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить еще пять минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паэлью с уткой и морским гадами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Отлична идея!
Вика, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!