От: nered
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква и др. Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
Овощи помыть, очистить и нарезать средними икубиками. Лук нарезать полукольцами.
В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук 3 минуты, затем добавить все овощи. Жарить еще 5 минут. Добавить воду и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить 15-20 минут на умеренном огне.
В отдельной кастрюле отварить спагетти до готовности и подать к столу в качестве гарнира к рататую. Подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощной рататуй на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Прованский овощной рататуй очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Девочки, любительницы прованского овощной рататуй, можно еще приготовить овощной рататуй.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкуснятина, обожаю прованский овощной рататуй
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, nered :)
Просто божественный вкус!
Рецепт весьма кстати!