От: Тислер Джульетта
Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш. Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.
В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рататуй со свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Необыкновенный рецепт рататуя с фаршем!!!
Тислер, большое спасибо!
Ты просто кудесница.
А рататуй с фаршем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рататуй с фаршем очень похвалила.
Рецепт весьма кстати!
Довольна http://recpty.ru/goryachee/ratatui/ratatui-po-vengerski. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо, замечательный рецептик, рататуй с фаршем класс!
Тислер, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рататуя с фаршем!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Давно хочу попробовать сделать рататуй с фаршем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рататуй с фаршем, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!